Soy Verónica, y me declaro Thermomix® Lover! No se me ocurrre ningún aliado mejor para ayudarme en el día a día, con comida rica, recetas fáciles y saludables! Thermomix® me ayuda, me cuida y me inspira. Quieres que a ti también te ayude, te cuide y te inspire? Cuenta conmigo, que te explico cómo!
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Veronica Martin Garcia
Soy Verónica, y me declaro Thermomix® Lover! No se me ocurrre ningún aliado mejor para ayudarme en el día a día, con comida rica, recetas fáciles y saludables! Thermomix® me ayuda, me cuida y me inspira. Quieres que a ti también te ayude, te cuide y te inspire? Cuenta conmigo, que te explico cómo!
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Tiramisú in a Jar( en tarro)
03 May 2023El tiramisú es uno de los postres clásicos que está en el recetario de Thermomix® .
Es uno de mis postres favoritos, con ese sabor a café que a mí me vuelve loca, pero que no a todo el mundo gusta. Por esto, os propongo una variedad diferente, que esta pensado para aquellos a los que no les gusta el café, y con una presentación también diferente, para que puedas personalizar y sorprender a tus invitados con un tiramisú a su gusto, ya que con la misma base de queso mascarpone, podemos preparar cada tarrito remojando el bizcocho en lo que mas nos guste, haciendo así un único postre a gusto de todos.
Mi amiga Yolanda lo hace así para sus hijas, y les encanta! Animaros a probarlo 😃
Ingredientes
- 250g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada cacao para hacer chocolate a la taza
- 30g de azúcar glas
- 200g de queso mascarpone
- 4 bizcochos de soletilla en trozos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Diluir en una taza la cucharada de cacao con los 250g de leche templada y verter en un recipiente hondo y reservar.
Cortar los 4 bizcochos en trocitos y reservar.
Añadir la yema de huevo y 40g de azúcar glas. Mezclar 2 min/Vel 3
Añadir 250g de queso mascarpone y mezclamos 1 min/Vel 3
Una vez tenemos todo listo, empezamos a remojar en la leche con chocolate los trocitos de bizcocho y los colocamos en el fondo del baso como base.
Después añadimos la crema de mascarpone que hemos reservado en la manga pastelera. Así vamos montando capas.
Una vez montadas las capas, espolvoreamos un poquito de cacao para finalizar el postre.
Cerramos y personalizamos el tarro a nuestro gusto. Reservamos 2 horas en el frigorífico y listo para llevar o tomar donde nos apetezca!
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