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Thermomix® Alcalá de Henares

Veronica Martin Garcia

Soy Verónica, y me declaro Thermomix® Lover! No se me ocurrre ningún aliado mejor para ayudarme en el día a día, con comida rica, recetas fáciles y saludables! Thermomix® me ayuda, me cuida y me inspira. Quieres que a ti también te ayude, te cuide y te inspire? Cuenta conmigo, que te explico cómo!

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Tiramisú in a Jar( en tarro)

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 May 2023
Categoría:

El tiramisú es uno de los postres clásicos que está en el recetario de Thermomix® .


Es uno de mis postres favoritos, con ese sabor a café que a mí me vuelve loca, pero que no a  todo el mundo gusta. Por esto, os propongo una variedad diferente, que esta pensado para aquellos a los que no les gusta el café, y con una presentación también diferente, para que puedas personalizar y sorprender a tus invitados con un tiramisú  a su gusto, ya que con la misma base de queso mascarpone, podemos preparar cada tarrito remojando el bizcocho en lo que mas nos guste, haciendo así un único postre a gusto de todos.


Mi amiga Yolanda lo hace así para sus hijas, y les encanta! Animaros a probarlo 😃

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Ingredientes

  • 250g de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada cacao para hacer chocolate a la taza
  • 30g de azúcar glas
  • 200g de queso mascarpone
  • 4 bizcochos de soletilla en trozos
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Pasos de la receta

1 Paso

Diluir en una taza la cucharada de cacao con los 250g de leche templada y verter en un recipiente hondo y reservar.

2 Paso

Cortar los 4 bizcochos en trocitos y reservar.

3 Paso

Añadir la yema de huevo  y 40g de azúcar glas. Mezclar 2 min/Vel 3

4 Paso

Añadir 250g de queso mascarpone y mezclamos 1 min/Vel 3

5 Paso
Introducir la mezcla en una manga pastelera y reservar.
6 Paso

Una vez tenemos todo listo, empezamos a remojar en la leche con chocolate los trocitos de bizcocho y los colocamos en el fondo del baso como base. 

7 Paso

Después añadimos la crema de mascarpone que hemos reservado en la manga pastelera. Así vamos montando capas.

8 Paso

Una vez montadas las capas, espolvoreamos un poquito de cacao para finalizar el postre.

9 Paso

Cerramos y personalizamos el tarro a nuestro gusto. Reservamos 2 horas en el frigorífico y listo para llevar o tomar donde nos apetezca!

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03 May 2023
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