Home › Delegación Alcalá de Henares › Silvia Hernandez Mesa › Postres y dulces › PARA TODOS ,Thermomix® :PIONONO DE NAVIDAD (Alcalá de Henares)
Silvia Hernandez Mesa
Soy muy dinámica y me encanta experimentar con masas , repostería ,y cocina del día a dia para comer diferente esa es lo que intento enseñar a mis clientes .
Les ayudo,les motivo ,les enseño mis descubrimiento como c0ocinar para toda la semana con Thermomix® ¿ quieres que te enseñe? ¿Quieres que te ayude? pues escríbeme.
¿Quieres que te llame Silvia Hernandez Mesa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Hernandez Mesa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PARA TODOS ,Thermomix® :PIONONO DE NAVIDAD (Alcalá de Henares)
29 December 2023Este espectacular pionono o brazo de gitano
con un toque navideño que se puede hacer de muchas maneras por ejemplo , de otros colores y sabores como chocolate , vainilla, limón .
yo particularmente me pareció muy vistoso .
hacerla con color fue muy divertido a la vez que difícil porque no es sencillo mantener el pulso con la manga pastelera pero es muy divertido ósea que a hacer colores de Elfo 🎄( para conseguirlo dividir la masa en dos y poner los colores )
Ingredientes
- 4huevos L
- 100grs de azúcar y cucharada de vainilla
- Pizca de sal ,100gr harina
- 300gr nata para montar ,200gr mascarpone,50gr azúcar glas
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 180grs
colocar la mariposa ,dentro del vaso huevos,azúcar ,sal,4min. 37* ,vel.4 poner otros 4 min sin temp.a velocidad 4.
añadir la harina y vainilla 15seg.vel.2
la dividimos en dos colores o en uno solo o la dejamos así a el gusto.
con la espátula y mucho cuidado extenender en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear 10 minutos lo sacamos y enrollamos en el mismo papel de horno lo Dejar de enfriar .
Relleno :
300gr nata montar fría
200gr mascarpone
50grs de azúcar glass
montar la nata y en mascarpone a velocidad 3 cuando esté montada añadimos el azúcar glass .
Rellenar y enfriar en la nevera
Dejar enfriar el bizcocho fuera de la nevera para evitar que se endurezca.<br /><br />también podemos mojarlo un poco cuando enfríe con una mezcla de licor,azúcar y gotas de aroma de azahar o naranja .
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.