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Thermomix® Alcalá de Henares

Silvia Hernandez Mesa

Soy muy dinámica y me encanta experimentar con masas , repostería ,y cocina del día a dia para comer diferente  esa es lo que intento enseñar a mis clientes .

Les ayudo,les motivo ,les enseño mis descubrimiento  como c0ocinar para toda la semana con Thermomix® ¿ quieres que te enseñe? ¿Quieres que te ayude? pues escríbeme. 

Soy muy dinámica y me encanta experimentar con masas , repostería ,y cocina del día a dia para comer diferente  esa es lo que intento enseñar a mis clientes .

Les ayudo,les motivo ,les enseño mis descubrimiento  como c0ocinar para toda la semana con Thermomix® ¿ quieres que te enseñe? ¿Quieres que te ayude? pues escríbeme. 

PARA TODOS ,Thermomix® :PIONONO DE NAVIDAD (Alcalá de Henares)

29 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 December 2023
Categoría:

Este espectacular pionono o brazo de gitano 


con un toque navideño que se puede hacer de muchas maneras por ejemplo , de otros colores y sabores como chocolate , vainilla, limón .


yo particularmente me pareció muy vistoso .


hacerla con color fue muy divertido a la vez que difícil porque no es sencillo mantener el pulso con la manga  pastelera pero es muy divertido ósea que a hacer colores de Elfo 🎄( para conseguirlo dividir la masa en dos y poner los colores )

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Ingredientes

  • 4huevos L
  • 100grs de azúcar y cucharada de vainilla
  • Pizca de sal ,100gr harina
  • 300gr nata para montar ,200gr mascarpone,50gr azúcar glas
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180grs

colocar la mariposa ,dentro del vaso huevos,azúcar ,sal,4min. 37* ,vel.4 poner otros 4 min sin temp.a velocidad 4.

añadir la harina y vainilla 15seg.vel.2

la dividimos en dos colores o en uno solo o la dejamos así a el gusto.

con la espátula y mucho cuidado extenender en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear 10 minutos lo sacamos y enrollamos en el mismo papel de horno lo Dejar de enfriar .

2 Paso

Relleno :

300gr nata montar fría 

200gr mascarpone 

50grs de azúcar glass

montar la nata y en mascarpone a velocidad 3 cuando esté montada añadimos el azúcar glass .

Rellenar y enfriar en la nevera 

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Dejar enfriar el bizcocho fuera de la nevera para evitar que se endurezca.<br /><br />también podemos mojarlo un poco cuando enfríe con una mezcla de licor,azúcar y gotas de aroma de azahar o naranja .

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29 December 2023
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