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Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
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Hola a todos, si me preguntaran cuáles son vuestras recetas favoritas de la cocina española, sin duda diría roscón.Una masa muy suave y rica....No dejes de probarlo, todo queda riquisimo y muy práctico con Thermomix® .
Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca la masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen, estará lista (aprox. 15 minutos).
Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la de naranja y triture 20 seg/vel 10.
Con la espátula, baje el azúcar aromatizada hacia el fondo del vaso. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa. Mezcle 30 seg/vel 6 y a continuación, inicie Amasar /3 min (la masa se moverá formando una bola). Sin desmontar el vaso de la máquina y con la tapa en su posición, cubra el vaso y la máquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelados. Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).
Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie Amasar /1 min. Retire la masa del vaso (estará blanda) y póngala sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola alisándola bien con las manos.
Para formar el roscón, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande (quedará una corona de Ø 35 cm). Colóquelo en la bandeja de horno preparada.
Pinte con huevo batido y decore con frutas escarchadas, almendras laminadas y azúcar humedecido. Deje reposar hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200°C.
Hornee durante 5 minutos a 200°C, baje después la temperatura a 180°C y hornee 15-20 minutos más. Deje enfriar antes de cortarlo y servirlo.
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