Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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Sandra Sanchez Moreno
Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE
19 February 2018MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1/2 Naranja de zumo con piel
- 4 huevos (200g)
- 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de aceite de girasol
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15g)
- 1 pellizco de sal
- 100 g de pepitas de chocolate
Preparación
1. Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37ºC/vel 5 y bata 3 min/vel 5
2. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5
3. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, llene las cápsulas de las magdalenas 1/4 parte (reserve en la manga el resto de masa), espolvoree con las pepitas de chocolate y termine de rellenar las cápsulas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC.
4. Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
Espero que os gusten!!
Sandra Sánchez Moreno
Telf. 659 694 058