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Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
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Gnocchi es una familia diversa de albóndigas en la cocina italiana. Se elaboran tradicionalmente a partir de pequeños trozos de masa elaborados con una simple combinación de harina de trigo, huevos, sal y patatas
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 25-30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje enfriar las patatas (aprox. 40 minutos). Aclare y seque el vaso.
Ponga en el vaso las patatas cocidas y la semolina y triture 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la sal e inicie Amasar /30 seg.
Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con semolina ponga la masa del vaso y amásela ligeramente hasta obtener una masa lisa y flexible (añada más semolina si es necesario). Corte porciones de masa y forme cilindros de aprox. Ø 2 cm. Corte cada cilindro en trozos de 2-3 cm y páselos por un marcador de ñoquis o márquelos con un tenedor.
Ponga a hervir abundante agua con sal en una olla, cueza los ñoquis en tandas hasta que suban a la superficie, retire con una espumadera y vierta en una fuente. Sirva calientes con mantequilla de hierbas o salsa de tomate y espolvoreados con parmesano rallado
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