Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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Sandra Sanchez Moreno
Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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Tarta Tres quesos
15 May 2018Buenos días!!
hoy os quiero enseñar una receta que se hizo en Mundo Thermomix® en la clase de Cena para 10 en una hora, es un aperitivo rápido de hacer que podéis preparar con antelación y a los amantes del queso les va a encantar
Espero que os guste
TARTA TRES QUESOS
Ingredientes:
- 100 gr de crackers (galletas saladas)
- 20 g de tomates secos en aceite escurridos
- 100 g de parmesano en trozos
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 200 g de requesón
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de nata
- 400 g de tomates cherry variados cortados en cuartos
- Cebollino fresco
- Albahaca fresca
Preparación
1. Ponga los crackers en el vaso y triture 6 seg/ vel 8
2. Añada el tomate seco y la mantequilla y triture 20 seg/ vel 8. Saque el contenido del vaso a un molde desmoldable redondo y con una cuchara extienda la mezcla en el molde hasta distribuirla bien. Reserve en el frigorífico para que coja consistencia mientras sigue con la receta.
3. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/ vel 10
4. Añada el queso de cabra, el requesón, la pimienta y 50 g de nata y mezcle 10 seg/ vel 4. Vierta en el molde reservado y estienda la mezcla.
5. Decore con los tomates cherrys, la albahaca troceada con la mano y el cebollino picado. Reserve en la nevera hasta el momento de servir.
Espero que os guste!
Si tenéis cualquier duda sobre la receta o sobre vuestro Thermomix® estaré encantada de ayudaros!
Bss
Sandra Sánchez Moreno
Telf. 659 694 058
sanchez.moreno.sandra@ithermomix.es