Thermomix® Alcalá de Henares

Mónica @thermonix365

soy una persona activa, me encanta estar con mi familia, la naturaleza, hacer deporte y yoga. Pero sobretodo me encanta Thermomix® , es un producto en el que creo desde que era pequeña, por eso estoy feliz y encantada de pertenecerr a esta gran familia. Me gusta que tanto mi familia como yo comer sano, saber lo que comemos en todo momento, además de tener una economía sostenible en la comida, sin generar desperdicios ni sobras. Así ahorro tiempo y dinero.

soy una persona activa, me encanta estar con mi familia, la naturaleza, hacer deporte y yoga. Pero sobretodo me encanta Thermomix® , es un producto en el que creo desde que era pequeña, por eso estoy feliz y encantada de pertenecerr a esta gran familia. Me gusta que tanto mi familia como yo comer sano, saber lo que comemos en todo momento, además de tener una economía sostenible en la comida, sin generar desperdicios ni sobras. Así ahorro tiempo y dinero.

cheese cake, estilo New York

21 October 2020
21 October 2020
Categoría:

Hola hola, 


hoy os voy a presentar la tarta estrella de nuestra casa, con la siempre quedamos bien porque está riquísiiiiiimmmmmmaaaaa. Es la tarta de queso o cheese cake, estilo Nueva York, es lo más parecido que hemos conseguido hacer con respecto  a esta famosa tarta americana. 


os paso los ingredientes, 


300gr de galletas María


125gr de mantequilla derretida


750gr de queso Philadelphia


150gr de azúcar


2huevos


1cucharadita de vainilla


Cómo hacerlo con el Thermomix® .


- Introducimos las galletas en el vaso, ponemos a velocidad 7 durante 15 segundos.


-Incorporamos la mantequilla derretida y mezclamos velocidad 3 30 segundos.


- esta mezcla la ponemos en un molde redondo de los que se abren, se aplasta con la mano o cuchara uniformemente y se deja en la nevera 30 minutos, hasta que está endurecida la base.


- precalentamos el horno a 180º


- lavado bien el vaso, ponemos la mariposa, se introduce el queso y el azúcar, en mi caso he metido 120 de azúcar para no engordar tanto, a velocidad 5 40 segundos, cerciórate que está bien mezclado. 


- ahora introducimos un huevo, 20 segundos velocidad 5, luego el segundo huevo misma operación.


- ahora toca la vainilla y lo mismo se mezcla a velocidad 5, 20 segundos.


- sacamos el molde con la galleta y echamos la mezcla sobre la misma.


- se mete en el horno durante 30 minutos o cuando veamos que esta doradita por arriba. Cuando termine el tiempo o la tarta esté terminada, dejamos la tarta dentro del horno mientras se enfría el horno. Sacamos y desmoldamos.


- se deja enfriar un rato para poder untar de mermelada casera de fresa o de mora. Y listo, a soplar las velasssss

Solicita demostración
21 October 2020