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Thermomix® Alcalá de Henares

Mªluisa Gordo Del Toro

  • Hola, soy María Luisa  este es mi blog donde pueden encontrar recetas y trucos para utilizar Thermomix® .
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Kringe Stonia

03 February 2018
03 February 2018
Categoría:

Kringle Estonia.



Está es una receta que enamora y es una receta que podemos hacer  ese día especial  como puede ser San Valentín , que llega ya pronto.


Es una receta fácil , que podemos rellenar dulce  con  nueces , arándanos , frutos secos ...


O también salada , con sobrasada a la miel miel , jamón y queso lo que tengamos puede ser una receta de aprovechamiento, que podemos hacer salada en cualquier ocasión.


Ingredientes.


La masa


120 gr de leche entera


30 gr de azúcar 


1 yema


15  gr de levadura prensada


fresca


300 gr de harina de fuerza o


reposteria


1 pellizco de sal


30 gr de mantequilla pomada


El relleno


50 gr de mantequilla pomada


75 gr de azúcar


2 cucharadas rasa de canela


molida


50 gr de nueces picadas o arándanos


Glaseado


1 clara de huevo


50 gr de azúcar glas


Preparación


La masa


1-Ponemos la leche y el azúcar en el vaso y


templamos 1 minutos, 37º, velocidad 2.


2- Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle


4 segundos, velocidad 3


3- Incorpore la harina, la sal y amase, 2 minutos,


vaso cerrado, espiga. Retire la masa y déle forma


de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta


que duplique el volumen (mas o menos 1 hora). No importa que te pases de tienpo,si puedes


4- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla blandita, el azúcar y


la canela, mezcle 30 segundo, velocidad 2


5- Precaliente el horno a 180 grados.


6- Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela


con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm. Úntela con el relleno y espolvoree las nueces. 


Enrolle por la parte mas ancha. Corte con un cuchillo


el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los


extremos sin cortar. 


7- Coloque una bandeja de horno forrada con papel


de hornear, 20 minutos a 180 grados.


8- Retire del horno y pinte con el glaseado.


Para el glaseado añadimos a la clara de huevo el azúcar glas y pintamos.


(Sí hacemos salado no ponemos el glaseado).


Para más información , dudas.


María Luisa Gordo


Teléfono 633183992


Email . marialuisathermomixturbo@gmail.com





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03 February 2018
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