Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El hummus es una pasta de garbanzos muy popular en el Mediterráneo oriental. Esta receta se puede consumir como guarnición, con pan integral. Supone una forma de contribuir al consumo recomendado de 2 a 4 raciones de legumbres a la semana, por tratarse de alimentos ricos en proteínas, hidratos de carbono, minerales (especialmente potasio, hierro, cinc, calcio, magnesio) y vitaminas (ácido fólico).
Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente.
Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite y espolvoree con pimentón o comino.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta