advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alcalá de Henares

Silvia Hernandez Mesa

Soy muy dinámica y me encanta experimentar con masas , repostería ,y cocina del día a dia para comer diferente  esa es lo que intento enseñar a mis clientes .

Les ayudo,les motivo ,les enseño mis descubrimiento  como c0ocinar para toda la semana con Thermomix® ¿ quieres que te enseñe? ¿Quieres que te ayude? pues escríbeme. 

Soy muy dinámica y me encanta experimentar con masas , repostería ,y cocina del día a dia para comer diferente  esa es lo que intento enseñar a mis clientes .

Les ayudo,les motivo ,les enseño mis descubrimiento  como c0ocinar para toda la semana con Thermomix® ¿ quieres que te enseñe? ¿Quieres que te ayude? pues escríbeme. 

CROQUETAS KETO

05 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

05 October 2023
Categoría:

La recetas KETO están muy de moda y yo os quiero traer nuestros platos tradicionales modernizados a nuestros tiempos nuestra dieta mediterránea es la mejor .Disfrutarla de la manera más sana .

icon-list

Ingredientes

  • 80grs parmesano
  • 2claras de huevo
  • 2 lonchas Jamón serrano curado
  • Pimienta y nuez moscada a pellizco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Meter el parmesano en trozos medianos y triturar 20seg velocidad 9 a 10

2 Paso

Separar yemas de claras reservar las yemas y echar las claras a el vaso pimienta y nuez moscada un pellizco   

en el modo trocear troceamos el Jamón serrano y lo añadimos a el vaso  mezclar todo de 10 a 20 seg con giro inverso para no trocear  freír y ¡¡BUEN PROVECHO !! 

icon-quotes

Yo con mi doble vaso lo reservo para mi dieta tú ahora con nuestra promocion 0% con doble vaso también puedes .llamame

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 October 2023
icon-print-2