¡Hola a todos! Soy Sandra Alcaide , aunque resido en Torrejón de Ardoz soy comercial de la delegación de Alcalá de Henares desde el 2015 y FAN de Thermomix® desde hace mucho más. Me encanta mi trabajo, Thermomix® mi ayuda en mi día y día y yo a la vez a mis clientes.
Home › Delegación Alcalá de Henares › Sandra Alcaide › Verduras, hortalizas y ensaladas › REPOLLO TROCEADO Y COCINADO EN NUESTRA Thermomix®
Sandra Alcaide
¡Hola a todos! Soy Sandra Alcaide , aunque resido en Torrejón de Ardoz soy comercial de la delegación de Alcalá de Henares desde el 2015 y FAN de Thermomix® desde hace mucho más. Me encanta mi trabajo, Thermomix® mi ayuda en mi día y día y yo a la vez a mis clientes.
¿Quieres que te llame Sandra Alcaide ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sandra Alcaide por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REPOLLO TROCEADO Y COCINADO EN NUESTRA Thermomix®
01 March 2021INGREDIENTES
600g Repollo.
2 dientes de ajo.
50 g de AOVE.
1cucharadita de pimentón.
1/2 cucharadita de sal.
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
_Echar 300 g del repollo (hojas troceadas en tamaños regulares , procurad que sean todos del mismo tamaño para que quede el troceado homogéneo).Troceamos 4seg a vel.4, si quieres más troceado dale 2seg más a la misma velocidad. Reservamos en un bol.
-Echar los otros 300g de repollo y procedemos igual. 4seg a vel.4 y retirar al mismo bol.
-Ponemos los ajos en el Vaso y el aceite y programamos 3 seg a vel.7. Reogamos 5min. Tª VAROMA y vel 1.
-Añadir la cucharita de pimentón , con cuidado que no caiga sobre las cuchillas y programar de nuevo 1 min Tª 120 vel.1
-Incorporamos todo el Repollo troceado y SOFREÍMOS 15 min Tª VAROMA vel cuchara.
Y LISTOOOO, RICO , FÁCIL Y SALUDABLE.
Esta receta como muchas otras más , la encontrarás en COOKIDOO como REPOLLO SALTEADO CON CHISTORRA Y HUEVO . Es muy similar y si teneis TM5-TM6 , podeis seguir los pasos guiados y os dareis cuenta que yo no he echado la chistorra y el huevo duro.
¡ HASTA PRONTO COMPIS!