Thermomix® Alcalá de Henares

Mªluisa Gordo Del Toro

  • Hola, soy María Luisa  este es mi blog donde pueden encontrar recetas y trucos para utilizar Thermomix® .
  • Hola, soy María Luisa  este es mi blog donde pueden encontrar recetas y trucos para utilizar Thermomix® .

Turrón chocolate

24 diciembre 2017
24 diciembre 2017
Categoría:

Ya está aquí la Navidad , en estos días no puede faltar un buen turrón crujiente hecho por nosotros mismos en poco tiempo, en mi caso con la ayuda de los más pequeños de la casa.


Turrónde chocolate crujiente



  1. Ingredientes

  2. 250 gramos de chocolate fondant ,en trozos.

  3. 250 gramos de chocolate con leche, en trozos.

  4. 80 gramos de manteca de cerdo.

  5. 50 gramos de arroz inflado.


Preparación



  • Ponemos en el vaso los chocolates , 30 seg , vel 5 al 10, 

  • añadimos manteca de cerdo 5 minutos 37 grados veo 2.

  • Añadimos arroz inflado 15 segundos velocidad 3.

  • Forramos molde con papel de horno y ponemos el turrón en el molde dejamos 1 hora en el congelador ,sacar y listo para disfrutar de nuestro turrón.

  • Conservar en el frigorífico.


Podemos sustituir el arroz inflado por otros ingredientes , almendras , pistachos ,nueces ...



Solicita demostración
24 diciembre 2017