- Hola, soy María Luisa este es mi blog donde pueden encontrar recetas y trucos para utilizar Thermomix® .
Home › Delegación Alcalá de Henares › Mªluisa Gordo Del Toro › Pescados y mariscos › Sepia al ajillo
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a361846f2918f1b6ffbdb2bc57420504.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a361846f2918f1b6ffbdb2bc57420504.jpg)
- Hola, soy María Luisa este es mi blog donde pueden encontrar recetas y trucos para utilizar Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mªluisa Gordo Del Toro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mªluisa Gordo Del Toro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sepia al ajillo
28 January 2018Está receta es como todas muy fácil rápida y muy rica.
Preparamos en un momento y podemos usarla como tapa para una reunión con amigos o familia.
Ingredientes.
2 unidades sepias medianas troceadas, que no superen los 500 grms.
4 dientes ajos
5 ramitas perejil fresco, solo las hojas
50 gramos aceite de oliva virgen extra
1 pellizco sal
Preparación.
Poner en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara .
Para cualquier duda o aclaración
María Luisa Gordo
Mi teléfono 633183992
Email marialuisathermomixturbo@gmail.com