Thermomix® Alcalá de Henares

Mªluisa Gordo Del Toro

  • Hola, soy María Luisa  este es mi blog donde pueden encontrar recetas y trucos para utilizar Thermomix® .
  • Hola, soy María Luisa  este es mi blog donde pueden encontrar recetas y trucos para utilizar Thermomix® .

Sepia al ajillo

28 enero 2018
28 enero 2018
Categoría:


Está receta es como todas muy fácil rápida y muy rica.


Preparamos en un momento y podemos usarla como tapa para una reunión con amigos o familia.


Ingredientes.


2 unidades sepias medianas troceadas, que no superen los 500 grms.


4 dientes ajos


5 ramitas perejil fresco, solo las hojas


50 gramos aceite de oliva virgen extra


1 pellizco sal


Preparación.


Poner en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara .


Para cualquier duda o aclaración 


María Luisa Gordo


Mi teléfono 633183992


Email marialuisathermomixturbo@gmail.com

Solicita demostración
28 enero 2018