Crema de guisantes

#Sopas y cremas 28 enero 2018



Ingredientes.


70 g aceite de oliva virgen extra


100 g cebolla


100 g puerro, en trozos


1 cucharadita sal


400 g guisantes congelados


500 g agua


Preparación.


1.Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


2.Añada la cebolla, el puerro y la sal. Trocee programando 4 segundos, velocidad 4 


3.Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


4.Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.


5.Añada el agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.


Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 3 minutos, velocidad .


Sugerencias: Se puede decorar la crema con unas gotas de tomate triturado o nata líquida. También puede servirla en chupitos poniendo encima un polvo de jamón  o beicon crujiente.


Para cualquier duda o aclaración


María Luisa Gordo


Teléfono 633183992


Email  marialuisathermomixturbo@gmail.com