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Milagros Cruz Peiro
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SOPA DE PESCADO RAPIDA
27 January 2014INGREDIENTES: para sopa de pescado rápida
- 150 gramos de cebolla
- 100 gramos de pimiento rojo
- 1 ñora
- 1 ajo
- 200 gramos de tomate
- 25 gramos de aceite
- 500 gramos de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 gramos de preparado para sopa de pescado descongelado
- 200 gramos de almejas
- sal
- Poner las almejas a remojo con agua y sal durante 15 minutos, para que tiren la arena.
- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo y programar 5 segundos, velocidad 4.
- Incorporar el tomate y programar 15 segundos, velocidad 8.
- Agregar el aceite y las anillas de calamar del preparado de sopa y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Mientras escurrir las almejas y poner el preparado de sopa y las almejas en el cestillo y reservar.
- Añadir al sofrito el agua, la pastilla de caldo de pescado y la sal, colocar el cestillo y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Y ya está lista para servir la sopa de pescado rápida con Thermomix® .