VOLCÁN DE CHOCOLATE NAVIDEÑO

#General 18 diciembre 2013

INGREDIENTES VOLCÁN DE CHOCOLATE NAVIDEÑOCocinando Fácil con TM31 para 12 unidades:.-170grs de chocolate fondant (lo compro en el Lidl, pero el de Nestle o marca blanca sirve, es el de cobertura o postres).´170grs de mantequilla.-3 huevos..-3 yemas..-60gr de azúcar..-50 gr de harina de repostería.PREPARACIÓN1.-Precalentar el horno a 240º.2.-Rallar el chocolate en trozos 20 segundos/V progresiva 5-10.3.-Incorporamos la mantequilla 3minutos/80º/V2.4.-Añadimos los huevos,las yemas y el azúcar mezclando 30 segundos/v35.- Agregamos la harina 15 segundosV3.6.- Colocamos la mezcla en moldes individuales yo hice de silicona estos no se pegan. Pero aconsejan hacerlos con moldes de aluminio desechables, los de flan de toda la vida. Los untamos de mantequilla y les echamos cacao en polvo para que no se peguenEn este paso podemos congelar los que no vayamos a comer para otro día.7.-Introducir en el horno 7 minutos ,sacar desmoldar y servir acompañado de una bola de helado al gusto.También hice algunos con moldes de cupcakes,  pero me pasé de tiempo y quedó bizcochito sin choco derretido, asi que ojo!!! aqui solo serían 5 minutos.