TRUFAS CON CHOCOLATE

#General 01 febrero 2014

Ingredientes para trufas con chocolateTRUFAS CON CHOCOLATE

  • 100 gramos de nata líquida para montar
  • 300 gramos de chocolate fondant
  • 50 gramos de brandy
Como preparar trufas de chocolate con Thermomix®
    1. Poner en el vaso la nata líquida y programar 4 minutos, 90º, velocidad 2.
    2. Añadir el chocolate fondant troceado y programar velocidad 6, hasta que quede bien triturado.
    3. Bajar los restos de la tapa y de las paredes hacia las cuchillas, con la ayuda de la espátula.4.
    4. Incorporar el brandy y programar 10 segundos, velocidad 5.
    5. Verter la mezcla en un recipiente y meter en el congelador hasta que se haya solidificado.6.
    6. Sacar del congelador, hacer bolitas, rebozar con cacao en polvo o fideos de chocolate y colocar en capsulas de papel.
77.Y ya están listas parar servir las trufas de chocolate con Thermomix® .