<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

TRUFAS CON CHOCOLATE

01 febrero 2014
01 febrero 2014
Categoría:
General

Ingredientes para trufas con chocolate

  • 100 gramos de nata líquida para montar
  • 300 gramos de chocolate fondant
  • 50 gramos de brandy
Como preparar trufas de chocolate con Thermomix®
    1. Poner en el vaso la nata líquida y programar 4 minutos, 90º, velocidad 2.
    2. Añadir el chocolate fondant troceado y programar velocidad 6, hasta que quede bien triturado.
    3. Bajar los restos de la tapa y de las paredes hacia las cuchillas, con la ayuda de la espátula.4.
    4. Incorporar el brandy y programar 10 segundos, velocidad 5.
    5. Verter la mezcla en un recipiente y meter en el congelador hasta que se haya solidificado.6.
    6. Sacar del congelador, hacer bolitas, rebozar con cacao en polvo o fideos de chocolate y colocar en capsulas de papel.
7 7.Y ya están listas parar servir las trufas de chocolate con Thermomix® .
Solicita demostración
General
01 febrero 2014