SOPA DE PESCADO RAPIDA

#Sopas y cremas 27 enero 2014

INGREDIENTES: para sopa de pescado rápidaSOPA DE PESCADO RAPIDA

  • 150 gramos de cebolla
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 1 ñora
  • 1 ajo
  • 200 gramos de tomate
  • 25 gramos de aceite
  • 500 gramos de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 gramos de preparado para sopa de pescado descongelado
  • 200 gramos de almejas
  • sal
Como preparar sopa de pescado rápida con Thermomix®
    1. Poner las almejas a remojo con agua y sal durante 15 minutos, para que tiren la arena.
    2. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo y programar 5 segundos, velocidad 4.
 
    1. Incorporar el tomate y programar 15 segundos, velocidad 8.
    2. Agregar el aceite y las anillas de calamar del preparado de sopa y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    3. Mientras escurrir las almejas y poner el preparado de sopa y las almejas en el cestillo y reservar.
    4. Añadir al sofrito el agua, la pastilla de caldo de pescado y la sal, colocar el cestillo y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
 
  1. Y ya está lista para servir la sopa de pescado rápida con Thermomix® .