<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

SEPIA AL AJILLO

28 enero 2014
28 enero 2014
Categoría:
General

Ingredientes para sepia al ajillo

  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1.000 gramos de sepia troceada
  • sal
Como preparar sepia al ajillo con Thermomix®
  1. Ponemos los ajos y el perejil en el vaso de la Thermomix® y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
  2. Bajamos los restos de las paredes del vaso hasta el fondo con la espátula.
  3. Añadimos el aceite y sofreímos durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
  4. Añadimos la sepia y la sal, sofreímos durante 15 minutos a temperatura varoma, giro invertido y velocidad cuchara.
  5. Cuando acabe el tiempo, comprobamos que la sepia esté tierna. Si la sepia no está tierna, programamos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  6. Cuando esté en el punto deseado, podemos servir la sepia al ajillo preparada con la Thermomix® .
Solicita demostración
General
28 enero 2014