SALSA VERDE

#Salsas y guarniciones 26 enero 2014

la salsa verde se le llama así, por el color que deja en la salsa el perejil. Es una salsa fácil y rápida de preparar y que combina muy bien con los platos de pescado. En unos minutos tenemos lista para servir una salsa verde con Thermomix®  para 4 personas.Ingredientes para salsa verdeSALSA VERDE

  • un ramillete de perejil
  • 2 ajos
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de sal
Como preparar salsa verde con Thermomix®
    1. Poner el perejil y los ajos en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 5.
    2. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula.
    3. Poner el limón y la sal y programar a velocidad 3, sin tiempo.
 
  1. Mientras por el bocal verter el aceite en forma de hilo, para que se emulsione la salsa, cuando se termine el aceite, dejar 10 segundos más y parar la máquina.
  2. Servir en una salsera y ya está lista la salsa verde con Thermomix® .