SALSA VERDE
#Salsas y guarniciones 26 enero 2014
la salsa verde se le llama así, por el color que deja en la salsa el perejil. Es una salsa fácil y rápida de preparar y que combina muy bien con los platos de pescado. En unos minutos tenemos lista para servir una salsa verde con Thermomix® para 4 personas.Ingredientes para salsa verde
- un ramillete de perejil
- 2 ajos
- 100 gramos de aceite de oliva
- el zumo de 1/2 limón
- 1/2 cucharadita de sal
- Poner el perejil y los ajos en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas con la ayuda de la espátula.
- Poner el limón y la sal y programar a velocidad 3, sin tiempo.
- Mientras por el bocal verter el aceite en forma de hilo, para que se emulsione la salsa, cuando se termine el aceite, dejar 10 segundos más y parar la máquina.
- Servir en una salsera y ya está lista la salsa verde con Thermomix® .