Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
Home › Delegación Alcalá de Henares › Milagros Cruz Peiro › ROSCÓN DE REYES SIN GLUTEN PARA CELIACOS
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Alcalá de Henares
Milagros Cruz Peiro
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
¿Quieres que te llame Milagros Cruz Peiro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Cruz Peiro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCÓN DE REYES SIN GLUTEN PARA CELIACOS
01 December 2013- ROSCON DE REYES SIN GLUTEN PARA CELIACOS26 de noviembre de 2013 a la(s) 1:13 ROSCÓN DE REYES SIN GLÚTEN Receta - Thermomix® TM 31 INGREDIENTES PARA ESTA RECETA Masa madre 70 g. de leche 10 g. de levadura fresca panificable 1 cucharadita de azucar 60 g. de harina sin gluten Proceli Masa 120 g. de azucar La piel de un limón ( sin la parte blanca ) La piel de una naranja ( si la parte blanca ) 60 g. de leche 70 g. de mantequilla ( a temperatura ambiente ) 2 huevos 20 g. de levadura fresca panificable 30 g. de agua de azahar Masa madre 350 g. de harina sin gluten Proceli PREPARACIÓN 1/ Pon todos los ingredientes de la masa madre en el vaso y programe 15 seg. vel. 4. Retirar la masa de vaso,formar una bola e introdúzcala en un bol con agua templada (cuando la bola de masa flote y doble su volumen, está lista para hacer la masa. 2/ Masa, pon en el vaso el azúcar y las pieles del limón y la naranja. Pulverice 30 sg. vel. progresiva 5-10 3/ incorporar los ingredientes restante de la masa. mas la masa madre. Programar 30 sg. vel. 6 y luego amase 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. La masa se movera formando una bola. Deje reposar dentro del vaso hasta que la masa salga por el bocal (aproximadamente 1 hora, en funcion de la temperatura ambiente) 4/ Baje la masa con la espatula y vuelva a amasar, 1 minuto vaso cerrado, vel. espiga. 5/ retirar la masa del vaso y poner en una superficie espolvoreada con harina dele forma de bola y alisela bien con las manos,colocar la bola en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear. para formar el roscon introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande. 6/ Pintar con huevo batido y adornar con fruta escarchada, almendras, y azúcar humedecida. deja reposar hasta que doble su volumen (de 1 a 2 horas) 7/ Precalentar el horno a 200º 8/ Hornear entre 20 y 25 minutos y baje la temperatura a 180º durante los últimos 5 minutos. Yo lo hago para toda la familia, lo relleno de nata montada y merece la pena las 4 hora para terminar en un festin, animo vuestras familia lo agradecerá y los celiacos más.