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Milagros Cruz Peiro
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POLLO RELLENO
27 January 2014Ingredientes para pollo relleno
- 150 gramos de nueces
- 100 gramos de ciruelas pasas sin hueso
- 1 huevo
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de tomillo
- 100 gramos de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 60 gramos de coñac o brandy
- 400 gramos de carne picada, pollo y cerdo
- 1 salchicha fresca sin piel
- 50 gramos de jamón en taquitos
- 1 pollo deshuesado
- sal
- 1500 gramos de agua
- manteca de cerdo
- Poner las nueces y las ciruelas en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4.
- Sacar del vaso y reservar.
- Poner en el vaso el huevo, la pimienta, la nuez moscada, el tomillo, el caldo, el ajo, el perejil y el coñac y programar 30 segundos, velocidad 5.
- Poner la carne picada, la salchicha y el jamón en un bol y verter sobre la carne, el contenido del vaso.
- Añadir las nueces y las ciruelas reservadas y mezclar con la espátula, hasta que quede todo mezclado.
- Poner el pollo sobre film transparente, espolvorear con sal, pimienta y romero y rellenar el pollo con el relleno.
- Envolver el pollo con varias vueltas de film transparente y colocar en el recipiente varoma.
- Poner el agua en el vaso, situar el recipiente varoma en su posición y programar 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Abrir la tapa del recipiente varoma, por el lado opuesto para no quemarse, dar la vuelta al pollo y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Precalentar el horno a 250º.
- Retirar el film transparente, poner el pollo en una bandeja de horno, si hay caldo verter sobre el pollo y pintar con manteca de cerdo.
- Meter en el horno durante 15 minutos y cada 5 minutos, con una cuchara mojamos el pollo con el caldo, para que no se seque.
- Sacar el pollo y servir caliente.