PISTO DE ATÚN BAÑADO CON CERVEZA

#General 18 diciembre 2013

INGREDIENTES :1 Cebollas medianas en trozos-½ Pimientos verdes en trozos-120 gramos tomate triturado-½ Diente de ajo-2 Latas de atún escurridas-1 botella de cerveza Alhambra reserva 1925-1/2 Cubilete de aceite virgen extra “Virgen de Linarejos”PREPARACIÓNPISTO DE ATÚN BAÑADO CON CERVEZACocinando Fácil con TM31:1-Poner en el vaso de la Thermomix® , la cebolla, pimiento, tomate triturado y ajo, triturar a velocidad 4, 5 segundos.2-Bajar con la espátula los ingredientes y verter el aceite.3-Poner la temperatura varoma con giro a la izquierda velocidad cuchara 10 minutos.4-Transcurrido el tiempo destapar, verter el atún desmenuzado y 3/4 de la cerveza Alhambra reserva 1925. Nuevamente tapar y poner a temperatura varoma 10 minutos giro a la izquierda velocidad cuchara.5-Servir con patatas, arroz, pasta o en tostas, y listo para disfrutar!!