PAN DE MOLDE
#Masas, panes y repostería 10 diciembre 2013

- Ponga todos los ingredientes a acepciónde la harina PROCELI en el vaso y programe 1 minuto,40º velocidad 2.
- Añada la harina y programe 15 segundos en velocidad 6 y a continuación 2 minutos en velocidad espiga.
- Saque la masa con las manos mojadas en aceite.Engrase un molde de Plum -cake con aceite.Amase un poco la masa con las manos y pónga dentro del molde alisando la superficie.Pulvericela con agua (hágalo con un spray) y deje que doble el volumen nuevamente.
- Precaliente el horno a 180º,introduzca el pan y hornee de 25 a 30 minutos,poniendo un vaso con agua dentro del horno.Désmoldelo en caliente y póngalo sobre una rejilla.
- Para conservarlo, haga rebanadas envuélvalas en film transparente y métalas en el congelador,sacándolas del mismo antes de consumirlas.Puede tostarlas y ,en ese caso no es necesario descongelarlas.