PAN DE MOLDE

#Masas, panes y repostería 10 diciembre 2013

PAN DE MOLDEINGREDIENTES250 g de agua50 g  de aceite de oliva30 g de leche en polvo30 g de levadura prensada fresca30 g de azúcar1/2 cucharadita de sal350 g de de harina  PROCELIPREPARACIÓN
  1. Ponga todos los ingredientes a acepciónde la harina  PROCELI en el vaso y programe 1 minuto,40º velocidad 2.
  2. Añada la harina y programe 15 segundos en velocidad 6 y a continuación 2 minutos en velocidad espiga.
  3. Saque la masa con las manos mojadas en aceite.Engrase un molde de Plum -cake con aceite.Amase un poco la masa con las manos y pónga dentro del molde alisando la superficie.Pulvericela con agua (hágalo con un spray) y deje que doble el volumen nuevamente.
  4. Precaliente el horno a 180º,introduzca el pan y hornee de 25 a 30 minutos,poniendo un vaso con agua dentro del horno.Désmoldelo en caliente y póngalo sobre una rejilla.
  5. Para  conservarlo, haga rebanadas envuélvalas en film transparente y métalas en el congelador,sacándolas del mismo  antes de consumirlas.Puede tostarlas y ,en ese caso no es necesario descongelarlas.