Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

PAN DE MOLDE

10 diciembre 2013
10 diciembre 2013
INGREDIENTES 250 g de agua 50 g  de aceite de oliva 30 g de leche en polvo 30 g de levadura prensada fresca 30 g de azúcar 1/2 cucharadita de sal 350 g de de harina  PROCELI PREPARACIÓN
  1. Ponga todos los ingredientes a acepciónde la harina  PROCELI en el vaso y programe 1 minuto,40º velocidad 2.
  2. Añada la harina y programe 15 segundos en velocidad 6 y a continuación 2 minutos en velocidad espiga.
  3. Saque la masa con las manos mojadas en aceite.Engrase un molde de Plum -cake con aceite.Amase un poco la masa con las manos y pónga dentro del molde alisando la superficie.Pulvericela con agua (hágalo con un spray) y deje que doble el volumen nuevamente.
  4. Precaliente el horno a 180º,introduzca el pan y hornee de 25 a 30 minutos,poniendo un vaso con agua dentro del horno.Désmoldelo en caliente y póngalo sobre una rejilla.
  5. Para  conservarlo, haga rebanadas envuélvalas en film transparente y métalas en el congelador,sacándolas del mismo  antes de consumirlas.Puede tostarlas y ,en ese caso no es necesario descongelarlas.
 
Solicita demostración