Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
Home › Delegación Alcalá de Henares › Milagros Cruz Peiro › Masas, panes y repostería › PAN DE MOLDE
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Alcalá de Henares
Milagros Cruz Peiro
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
¿Quieres que te llame Milagros Cruz Peiro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Cruz Peiro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE MOLDE
10 December 2013 INGREDIENTES250 g de agua50 g de aceite de oliva30 g de leche en polvo30 g de levadura prensada fresca30 g de azúcar1/2 cucharadita de sal350 g de de harina PROCELIPREPARACIÓN
Solicita demostración - Ponga todos los ingredientes a acepciónde la harina PROCELI en el vaso y programe 1 minuto,40º velocidad 2.
- Añada la harina y programe 15 segundos en velocidad 6 y a continuación 2 minutos en velocidad espiga.
- Saque la masa con las manos mojadas en aceite.Engrase un molde de Plum -cake con aceite.Amase un poco la masa con las manos y pónga dentro del molde alisando la superficie.Pulvericela con agua (hágalo con un spray) y deje que doble el volumen nuevamente.
- Precaliente el horno a 180º,introduzca el pan y hornee de 25 a 30 minutos,poniendo un vaso con agua dentro del horno.Désmoldelo en caliente y póngalo sobre una rejilla.
- Para conservarlo, haga rebanadas envuélvalas en film transparente y métalas en el congelador,sacándolas del mismo antes de consumirlas.Puede tostarlas y ,en ese caso no es necesario descongelarlas.