MINIMUFFIS CON FROSTING MASCARPONE

#General 14 noviembre 2013

  • MINIMUFFIS CON FROSTING MASCARPONEINGREDIENTES  Para 20 unidades .
  • 120 g  De harina de repostería
  • 1/2 Sobre de levadura química
  • 1 1/2 Cucharada de cacao puro en polvo(10g)
  • 1 Pellizco de sal
  • 2 Huevos
  • 75g De azúcar
  • 150g De queso mascarpone
  • 75g De aceite  de girasol
1 Cucharadita de vainilla líquida.Frosting.200 g  de queso mascarpone.200 g de nata con 35% de grasa.50 g de azúcar.1 cucharada de cacao puro en polvo.PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180ºC
  2.  Ponga  en el vaso limpio y seco la harina,la levadura,el cacao y la sal.Programe 5seg/vel10.Retire el vaso y reseve en un bol.
  3.  Sin lavar el vaso, coloque  la mariposa en las cuchillas.Vierta los huevos y el azúcar programe  3min/vel3 (sin temperatura).
  4.  Añade el queso mascarpone,el aceite y la vainilla mezcle 10seg/vel3.
  5. Programe vel3  sin programa de tiempo y vaya añadiendo la mezcla de harina por el bocal.Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene con ella cápsulas pequeñas de papel,sin llenarlos del todo, hornee a 180º C durante 15 a 20 min.Retire del horno y deje enfriar.
  6. FROSTING:Coloque la mariposa en el vaso limpio y seco, vierta el queso mascarpone,la nata y el azúcar.Mezcle a vel3 sin programar tiempo hasta que monte.
  7. Retire la mitad de la preparación en una manga pastelera desechable y añadir al vaso el cacao puro en polvo mezcle 15seg/vel3 y vierta  en otra manga desechable.Corte por igual la punta de las 2 mangas y colóquelo dentro de otra manga pastelera con boquilla rizada,de modo que al apretar salga el frosting de dos colores.
Decore los bocaditos y reserve en el frigorifíco hasta el momento de servir.-Accesorios : Mariposa y Espátula.-Accesorios útiles : Cápsula de papel pequeño,manga pastelera y boquillas.-Horno 15 a 20 minutos a 180ºC.Tiempo total   1h 40min.