<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..</p>

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MINIMUFFIS CON FROSTING MASCARPONE

14 noviembre 2013
14 noviembre 2013
Categoría:
General
  • INGREDIENTES  Para 20 unidades .
  • 120 g  De harina de repostería
  • 1/2 Sobre de levadura química
  • 1 1/2 Cucharada de cacao puro en polvo(10g)
  • 1 Pellizco de sal
  • 2 Huevos
  • 75g De azúcar
  • 150g De queso mascarpone
  • 75g De aceite  de girasol
1 Cucharadita de vainilla líquida. Frosting .200 g  de queso mascarpone .200 g de nata con 35% de grasa .50 g de azúcar .1 cucharada de cacao puro en polvo. PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180ºC
  2.  Ponga  en el vaso limpio y seco la harina,la levadura,el cacao y la sal.Programe 5seg/vel10.Retire el vaso y reseve en un bol.
  3.  Sin lavar el vaso, coloque  la mariposa en las cuchillas.Vierta los huevos y el azúcar programe  3min/vel3 (sin temperatura).
  4.  Añade el queso mascarpone,el aceite y la vainilla mezcle 10seg/vel3.
  5. Programe vel3  sin programa de tiempo y vaya añadiendo la mezcla de harina por el bocal.Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene con ella cápsulas pequeñas de papel,sin llenarlos del todo, hornee a 180º C durante 15 a 20 min.Retire del horno y deje enfriar.
  6. FROSTING:Coloque la mariposa en el vaso limpio y seco, vierta el queso mascarpone,la nata y el azúcar.Mezcle a vel3 sin programar tiempo hasta que monte.
  7. Retire la mitad de la preparación en una manga pastelera desechable y añadir al vaso el cacao puro en polvo mezcle 15seg/vel3 y vierta  en otra manga desechable.Corte por igual la punta de las 2 mangas y colóquelo dentro de otra manga pastelera con boquilla rizada,de modo que al apretar salga el frosting de dos colores.
Decore los bocaditos y reserve en el frigorifíco hasta el momento de servir. -Accesorios : Mariposa y Espátula. -Accesorios útiles : Cápsula de papel pequeño,manga pastelera y boquillas. -Horno 15 a 20 minutos a 180ºC. Tiempo total   1h 40min.
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14 noviembre 2013