Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
Home › Delegación Alcalá de Henares › Milagros Cruz Peiro › MINIMUFFIS CON FROSTING MASCARPONE
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Alcalá de Henares
Milagros Cruz Peiro
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
¿Quieres que te llame Milagros Cruz Peiro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Cruz Peiro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MINIMUFFIS CON FROSTING MASCARPONE
14 November 2013- INGREDIENTES Para 20 unidades .
- 120 g De harina de repostería
- 1/2 Sobre de levadura química
- 1 1/2 Cucharada de cacao puro en polvo(10g)
- 1 Pellizco de sal
- 2 Huevos
- 75g De azúcar
- 150g De queso mascarpone
- 75g De aceite de girasol
- Precaliente el horno a 180ºC
- Ponga en el vaso limpio y seco la harina,la levadura,el cacao y la sal.Programe 5seg/vel10.Retire el vaso y reseve en un bol.
- Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas.Vierta los huevos y el azúcar programe 3min/vel3 (sin temperatura).
- Añade el queso mascarpone,el aceite y la vainilla mezcle 10seg/vel3.
- Programe vel3 sin programa de tiempo y vaya añadiendo la mezcla de harina por el bocal.Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene con ella cápsulas pequeñas de papel,sin llenarlos del todo, hornee a 180º C durante 15 a 20 min.Retire del horno y deje enfriar.
- FROSTING:Coloque la mariposa en el vaso limpio y seco, vierta el queso mascarpone,la nata y el azúcar.Mezcle a vel3 sin programar tiempo hasta que monte.
- Retire la mitad de la preparación en una manga pastelera desechable y añadir al vaso el cacao puro en polvo mezcle 15seg/vel3 y vierta en otra manga desechable.Corte por igual la punta de las 2 mangas y colóquelo dentro de otra manga pastelera con boquilla rizada,de modo que al apretar salga el frosting de dos colores.