Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
Home › Delegación Alcalá de Henares › Milagros Cruz Peiro › Masas, panes y repostería › MIGAS DE PAN
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Alcalá de Henares
Milagros Cruz Peiro
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
¿Quieres que te llame Milagros Cruz Peiro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Cruz Peiro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS DE PAN
27 January 2014Ingredientes para migas de pan
- 500 gramos de pan, del dia anterior
- 70 gramos de agua templada con 1 cucharadita de sal
- 3 ajos
- panceta en tiras
- chorizo
- 150 gramos de aceite de oliva
- Poner el pan en trozos en el vaso y programar 3 golpes de turbo, comprobar que no queda ningún trozo de pan grande, si no dar algún golpe de turbo mas.
- Sacar a un bol y verter sobre el pan el agua con la sal, mezclar con la espátula y reservar tapado con un paño de cocina, para que no se seque.
- Incorporar los ajos al vaso, la panceta, el chorizo y el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Terminado el tiempo, colar el aceite y reservar la carne.
- Poner el pan en el vaso, añadir el aceite y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y cada 15 minutos, parar la máquina y bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
- Cuando falten 5 minutos para finalizar el tiempo, añadir la panceta y el chorizo reservado, para que se caliente.
- Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y ya están listas para servir lasmigas de pan con Thermomix® solas o acompañadas de uva, granada o melón