MIGAS DE PAN

#Masas, panes y repostería 27 enero 2014

Ingredientes para migas de panMIGAS DE PAN

  • 500 gramos de pan, del dia anterior
  • 70 gramos de agua templada con 1 cucharadita de sal
  • 3 ajos
  • panceta en tiras
  • chorizo
  • 150 gramos de aceite de oliva
Como preparar migas de pan con Thermomix®
    1. Poner el pan en trozos en el vaso y programar 3 golpes de turbo, comprobar que no queda ningún trozo de pan grande, si no dar algún golpe de turbo mas.
 
    1. Sacar a un bol y verter sobre el pan el agua con la sal, mezclar con la espátula y reservar tapado con un paño de cocina, para que no se seque.
    2. Incorporar los ajos al vaso, la panceta, el chorizo y el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 
    1. Terminado el tiempo, colar el aceite y reservar la carne.
    2. Poner el pan en el vaso, añadir el aceite y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y cada 15 minutos, parar la máquina y bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
    3. Cuando falten 5 minutos para finalizar el tiempo, añadir la panceta y el chorizo reservado, para que se caliente.
 
  1. Verter en una fuente, dejar reposar unos minutos y ya están listas para servir lasmigas de pan con Thermomix®  solas o acompañadas de uva, granada o melón