MEJILLONES AL VAPOR DELICIOSOS

#General 18 diciembre 2013

Ingredientes:Mejillones:1 kilo de Mejillones1 Litro de agua (para el Vaso)Vinagreta:100 g pimiento verde, en trozos100 g pimiento rojo, en trozos100 g cebolla, en cuartos2 huevo duro200 g aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"50 g vinagre de vino10 g salPreparaciónMejillones:1-Lavar muy bien los Mejillones, y colocarlos en el Recipiente VaromaTapar y reservar.2-Echar 1 litro de agua en el vaso y programar 7 minutos, Temperatura Varoma y velocidad 1.3-Retirar el Cubilete y colocar encima de la tapa, el Recipiente Varoma, programar: 15 minutos, Temperatura Varoma y velocidad 1.4-Pasado el tiempo comprobar que los Mejillones estén abiertos, retirando la tapa hacía un lado, de no ser así programar unos minutos más a la misma velocidad.5- Abrirlo y reservar en una fuente mientras hacemos la vinagreta.Vinagreta:1-Cocer los huevos.2- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 3 segundos, velocidad 5.Montaje:1-Verter una pequeña cantidad encima de cada mejillón y conservar en el frigorífico aunque también se pueden comer templados.MEJILLONES AL VAPOR DELICIOSOSCocinando Fácil con TM31