MASA PARA PIZZA

#General 11 diciembre 2013

MASA PARA PIZZAINGREDIENTES1º PASO(INGREDIENTES)150 g de leche150 g de agua50   g de aceite de oliva1 cucharadita de azúcar1 cucharadita de sal30   g de levadura prensada fresca.2º PASO (INGREDIENTES)400 g aproximadamente de harina proceliPREPARACIÓN
  1. Ponga todos los ingredientes del paso 1 en le vaso y programe 1 minuto, 40º,velocidad 2
  2. Añada los ingredientes del paso 2 y programe 15 segundos velocidad 6 y a continuación 2 minutos velocidad espiga.
  3. Saque la masa con las manos mojadas en aceite.
  4. Estire la masa entre dos plásticos o dos papeles de horno, dejandola muy finita.Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilito de aceite.
  5. Precaliente el horno a 200º y hornee de 15 a 30 minutos,dependiendo del tamaño y el grosor de la masa.También puede confeccionar pequeñas pizzas para aperitivo,con ingredientes variados.