<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

MASA PARA PIZZA

11 diciembre 2013
11 diciembre 2013
Categoría:
General
INGREDIENTES 1º PASO(INGREDIENTES) 150 g de leche 150 g de agua 50   g de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal 30   g de levadura prensada fresca. 2º PASO (INGREDIENTES) 400 g aproximadamente de harina proceli PREPARACIÓN
  1. Ponga todos los ingredientes del paso 1 en le vaso y programe 1 minuto, 40º,velocidad 2
  2. Añada los ingredientes del paso 2 y programe 15 segundos velocidad 6 y a continuación 2 minutos velocidad espiga.
  3. Saque la masa con las manos mojadas en aceite.
  4. Estire la masa entre dos plásticos o dos papeles de horno, dejandola muy finita.Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilito de aceite.
  5. Precaliente el horno a 200º y hornee de 15 a 30 minutos,dependiendo del tamaño y el grosor de la masa.También puede confeccionar pequeñas pizzas para aperitivo,con ingredientes variados.
Solicita demostración
General
11 diciembre 2013