MASA PARA PIZZA
#General 27 enero 2014
En pocos minutos puedes tener lista la masa para pizzas preparada con la Thermomix® en tu propia casa. Con esta receta conseguiremos unos 600 g de masa para pizzas.Ingredientes de Masa para pizzas
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensadafresca o 1 sobre de levadura prensada deshidratada.Con un dadito de 25 g de la marca Mercadona queda genial
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Precalentar el horno a 250º, así lo tendremos listo cuando tengamos la masa para pizzas preparada.
- Vierta los líquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
- Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. A continuación incorpore la harina y la sal, programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga
- Es recomendable dejar la masa dentro del vaso durante 30 minutos aproximadamente hasta que doble su volumen. Aunque si tenemos prisa podemos pasar directamente al punto siguiente
- Retire la masa para pizzas del vaso con las manos aceitadas y extiéndala sobre una bandeja de horno engrasada con aceite. Estírela con las manos hasta que quede muy fina. Ponga los ingredientes elegidos e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente dependiendo de los ingredientes y lo crujiente que queramos dejarla