LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS (cocina para singles)

#General 19 diciembre 2013

LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS (cocina para singles)Cocinando Fácil con TM31INGREDIENTESPara 2 racionesLenguado-15 g de aceite de oliva virgen extra-2 cucharaditas de vinagre balsámico-1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida-2 filetes de lenguado (aprox 150g cada uno)Verduritas-- 30 g de aceite de oliva virgen extra- 1 diente de ajo laminado- 40 g de cebolla en trozos- 40 g de pimiento verde en trozos- 1 tomate pera maduro,sin piel cortado en trozos grandes- 1/2 cucharadita de sal- 1 pellizco de azúcar- 3-4 hojas de albahaca.PREPARACIÓN1. En un cuenco pequeño,mezcle el aceite y el vinagre.Pincele con esta mezcla los filetes de lenguado,espolvoréelos con sal y pimienta y colóquelos enrrollados dentro del cestillo.Reserve.2. Ponga el aceite en el vaso y programe 5min/varoma/vel 13. Añada el ajo y programe 5min/varoma/vel 14. Incorpore la cebolla,el pimiento, el tomate, la sal y el azúcar programe 10min/varoma /vel1.5. Trocee con las manos las hojas de la albahaca y añadalas al vaso ,introduzca el cestillo con el pescado y programe 6min/varoma /vel1.6. Coloque el pescado en un plato y sirva con las verduras.