Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
Home › Delegación Alcalá de Henares › Milagros Cruz Peiro › DORADA A LA NARANJA
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Alcalá de Henares
Milagros Cruz Peiro
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..
¿Quieres que te llame Milagros Cruz Peiro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Cruz Peiro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
DORADA A LA NARANJA
26 January 2014Ingredientes para dorada a la naranja
- 50 gramos de mantequilla
- 100 gramos de cebolla
- 50 gramos de vino blanco
- 200 gramos de zumo de naranja
- 200 gramos de agua
- 500 gramos de dorada abierta en filetes
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 naranja cortada en rodajas
- 12 gambas peladas
- 1 piel de naranja cortada en tiras
- Poner en el vaso la mantequilla y la cebolla y programar 3 minutos, 100º, velocidad 4.
- Incorporar el vino, el zumo de naranja y el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Mientras, poner en el recipiente varoma los filetes de dorada, salpimentar y rociar con el aceite.
- Distribuir las rodajas de naranja sobre los filetes y las gambas a su alrededor.
- Cuando acabe el tiempo, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Pasado este tiempo retirar el recipiente varoma, esperar a que baje la temperatura y programar 30 segundos, velocidad 7.
- Poner el pescado en los platos, rociar con la salsa y decorar con la piel de naranja.
- Y ya está listo para servir la dorada a la naranja con Thermomix® .