<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

CONEJO AL AJILLO

26 enero 2014
26 enero 2014
Categoría:
General

Ingredientes para conejo al ajillo

  • 1 cebolla pequeña
  • 10 dientes de ajo
  • 1 cubilete de aceite
  • 800 gramos de conejo, troceado
  • 1/2 cubilete de vino blanco
  • 500 gramos de caldo de carne o 500 gramos agua y una pastilla de caldo
  • harina para rebozar la carne
  • sal y pimienta
Como preparar conejo al ajillo con Thermomix®
  1. Poner la cebolla y los ajos en el vaso y trocear 10 segundos, velocidad 5.
  2. Agregar el aceite y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin el cubilete.
  3. Enharinar los trozos de conejo e incorporarlos al sofrito y programar 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Un par de minutos antes de finalizar el tiempo añadir el vino blanco.
  4. Incorporar el caldo o el agua con la pastilla, salpimentar al gusto y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Finalizado este tiempo, programar 25 minutos más, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Cuando acabe este tiempo, dejar reposar el conejo al ajillo con Thermomix®  unos minutos y ya está listo para servir. Se puede acompañar con unas patatas fritas.
Solicita demostración
General
26 enero 2014