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Milagros Cruz Peiro
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CHULETAS DE SAJONIA CON SALSA DE ACEITUNAS
01 February 2014INGREDIENTES:para chuletas de Sajonia con aceitunas
- 150 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 gramos de aceite de oliva
- 150 gramos de salsa de tomate
- 100 gramos de vino blanco
- sal
- pimienta
- 1 pellizco de tomillo
- 4 chuletas de Sajonia
- Poner las aceitunas en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
- Sin lavar el vaso, poner la cebolla en cuartos, el ajo y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 4.
- Bajar los restos hacia las cuchillas, con la ayuda de la espátula.
- Seguido programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadir las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino, la sal, la pimienta y el tomillo.
- Introducir las chuletas en el cestillo y colocar dentro del vaso y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Servir las chuletas de Sajonia, acompañadas con la salsa de aceitunas.
- Y ya están listas para servir las chuletas de Sajonia con aceitunas con Thermomix® .