CHULETAS DE SAJONIA CON SALSA DE ACEITUNAS

#General 01 febrero 2014

INGREDIENTES:para chuletas de Sajonia con aceitunasCHULETAS DE SAJONIA CON SALSA DE ACEITUNAS

  • 150 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 150 gramos de salsa de tomate
  • 100 gramos de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • 1 pellizco de tomillo
  • 4 chuletas de Sajonia
Como preparar chuletas de Sajonia con aceitunas con Thermomix®
    1. Poner las aceitunas en el vaso y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
    2. Sin lavar el vaso, poner la cebolla en cuartos, el ajo y el aceite y programar 4 segundos, velocidad 4.
    3. Bajar los restos hacia las cuchillas, con la ayuda de la espátula.
    4. Seguido programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    5. Añadir las aceitunas reservadas, la salsa de tomate, el vino, la sal, la pimienta y el tomillo.
 
  1. Introducir las chuletas en el cestillo y colocar dentro del vaso y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Servir las chuletas de Sajonia, acompañadas con la salsa de aceitunas.
  3. Y ya están listas para servir las chuletas de Sajonia con aceitunas con Thermomix® .