<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

CHOCOLATE A LA TAZA

27 enero 2014
27 enero 2014
Categoría:
General

Ingredientes para chocolate a la taza

  • 1 litro de leche a temperatura ambiente
  • 250 gramos de chocolate en polvo
Como preparar chocolate a la taza con Thermomix® Poner en el vaso la leche y el chocolate y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4. Si ponemos la leche fría en vez de 9 minutos que sean 10. Después de este tiempo ya tenemos listo para servir el chocolate a la taza con Thermomix® Si os gusta el chocolate más claro, utilizar 200 gramos de chocolate en polvo y si sobra chocolate una vez frio, lo podeis guardar en el frigorífico y al dia siguiente lo podeis calentar en el microondas para desayunar.
Solicita demostración
General
27 enero 2014