Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ¡Hola a tod@s ! Soy Mila bienvenid@s a mi blog, estaré encantada de ayudaros e informaros sobre todo lo referente a Thermomix® : clases de cocina, recetas, trucos, talleres, dudas ..

ARROZ BLANCO

26 enero 2014
26 enero 2014
Categoría:

INGREDIENTES : para Arroz Blanco Recetas de arroz blanco para Thermomix® 50 g de aceite de oliva 800 g de agua sal 350 g de arroz Como preparar Arroz Blanco con Thermomix® Ponemos el aceite, el agua y la sal(al gusto) e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua. Acabados los 7 minutos y sin abrir la Thermomix® , ponemos el arroz a través del bocal de la tapa y debería caer al cestillo. Entonce programamos 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 mientras vamos removiendo el arroz con la espátula de vez en cuando. Como preparar arroz blanco con Thermomix® Cuando termine, comprobamos si la cocción del arroz está a nuestro gusto, de no ser así, podemos programar un par de minutos más a la misma temperatura y velocidad. Sacamos el cestillo con el arroz blanco enseguida, lo ponemos en una fuente bien extendido. Cuando haya perdido un poco el calor podremos darle forma.

Solicita demostración
26 enero 2014