Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Los pasteles de zanahoria se preparan en restaurantes y cafeterías estadounidenses desde principios de los años 60. Al inicio era un postre novedoso, pero gustó tanto que pasó a ser un habitual...
●Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.
●Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.
●Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.
●Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.
●Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
●Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.
Frosting
●Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.
●Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.
●Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.
●Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel4
●Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir...
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta