Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .
Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...
Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mehlepi o Mahlab es una especia aromática proveniente de las semillas de cerezas molidas. Tradicionalmente se usa en recetas griegas navideñas y en pascua. Mastiha y mahlepi se pueden encontrar en tiendas especializadas o comprando en línea.
Mastiha (also called mastika) is a liqueur seasoned with mastic, a resin gathered from the mastic tree which is native to the Mediterranean region.
●Prepare una charola para horno (30 cm x 40 cm) con papel encerado en la base y reserve.
●Coloque en el vaso el licor de anís, la esencia de almendra y 100 g de azúcar, muela 1 min/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve.
●Coloque en el vaso la leche, la levadura, 3 huevos y 5 g de azúcar, tempere 4 min/37°C/vel 2.
●Añada la harina, la sal y la mezcla de azúcar reservada, amase Espiga $/3 min. La consistencia de la masa será pegajosa. Transfiera la masa a una superficie limpia y muy bien enharinada y forme una bola. Coloque la masa en un tazón y cubra con un paño de cocina. Deje fermentar 1 hora o hasta que la masa haya doblado su volumen.
●Divida la masa en 3 partes iguales y estire cada parte para formar un cilintro (aprox. 40. cm de largo). Una los tres cilindos de masa de uno de sus lados y forme una trenza. Presione el final con la punta de sus dedos para cerrar la trenza. Coloque la trenza en la chaola preparada y barnice con un huevo batido. Espolvoree almendras fileteadas y deje fermentar por 10 minutos.
Coloque la charola con la trenza dentro del horno y encienda el horno a 180°C. Hornee por 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté ligeramente dorada. Deje enfriar antes de servir.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta