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Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...

Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...

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Mejor receta de la historia de Thermomix® @" Tarta de crema pastelera y fresas Estamos celebrando el 140 aniversario de Vorwerk

15 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

15 June 2023
Categoría:

Vorwerk cumple 140 años


Durante 140 años, Vorwerk ha estado impulsada por la pasión y la innovación. Comenzó como una fábrica de alfombras, pero se expandió a los electrodomésticos, comenzando con la aspiradora Kobold en 1929. Vorwerk cambió las reglas del juego con la venta directa y, en 1971, introdujo el primer robot de cocina multifuncional, el Thermomix® , lo que la convirtió en la mayor empresa de venta directa de Europa. En la actualidad, Vorwerk ostenta el título de líder mundial en venta directa de electrodomésticos de alta calidad, con unas ventas récord de 3.400 millones de euros en 2021.


Os traigo "Tarta de crema pastelera y fresas", una receta que os garantiza el compartir con vuestra familia y amigos no sólo un momento inolvidable sino hacerlo disfrutando de una riquísima tarta. LA MEJOR RECETA EN LA HISTORIA DE THERMOMİX me ha,llevado a proponeros esta excelente tarta para celebrar los 140 años en los Thermomix® ha,cambiado nuestras vidas.

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Ingredientes

  • 80 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
  • 120 g mantequilla en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (sólo la raspadura)
  • 1 pellizco de sal
  • 210 g de harina de repostería
  • 1 clara de huevo
  • 500 g de leche
  • 5 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de reposteria
  • 10 g de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de fresas cortadas por la mitad o lo largo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mantequilla y bata 2 min/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada las yemas, la raspadura de la vainilla y la sal y mezcle 2 min/vel 4. Retire la mariposa.

4 Paso

Incorpore la harina y mezcle 30 seg/vel 4. Ponga la masa en la superficie de trabajo y forme una bola. Envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.

5 Paso

Precaliente el horno a 170°C. Engrase un molde de tarta de Ø 26 cm.

Con el rodillo, estire la masa hasta obtener un disco de aprox. Ø 28-30 cm (puede hacerlo entre 2 láminas de papel de hornear o entre 2 plásticos) y colóquela cubriendo el fondo y las paredes del molde.

Pinche con un tenedor toda la superficie y los laterales de la masa. Cubra la masa con papel de hornear y ponga encima las legumbres secas o bolitas de cerámica para que la masa no suba al hornearse.

Hornee durante 15 minutos (170°C). Retire las legumbres y el papel para hornear y hornee otros 10 minutos (170°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y pincele con la clara de huevo ligeramente batida.

Ponga en el vaso la leche, las yemas, el azúcar, la harina, la maicena y la sal y programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta la crema sobre la tarta y extiéndala de manera uniforme con la espátula.

Coloque las fresas sobre la crema. Reserve en el frigorífico durante al menos 1 hora. Corte en porciones y sirva.

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15 June 2023
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