advisor-image

Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .

Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...

Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...

Bienvenidos a blogosfera Thermomix® .

Soy Tubi, os presento mi blog con la experiencia y cariño en mis recetas realizadas con Thermomix® durante años ...

Recetas Internacionales,en especial de España, Turquía y Grecia...

MARSHMALLOW

16 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 48 personas

16 July 2023
Categoría:

Ricisima y facil de hacer... A tus hijos les encantará esta receta....


Luego debes guardarlo en un frasco hermético.Con esta receta puedes hacer 48 marshmallows

icon-list

Ingredientes

  • ●2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g) o de gelatina (10-12 hojas
  • ●200 g de agua
  • ●250 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
  • 50 g de azúcar glas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 2.

2 Paso

Incorpore la gelatina de sabor. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar (aprox. 12 hora).

3 Paso

Una vez fría la mezcla, coloque el vaso en la máquina y programe 6 min/vel 5. Vierta la mezcla en un molde rectangular o cuadrado forrado con film transparente y deje reposar, a temperatura ambiente, durante aprox. 12 horas.

4 Paso

Desmolde sobre una tabla espolvoreada con azúcar glas y retire el film. Corte en rectángulos de aprox. 3x2 cm, reboce en azúcar glas y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 July 2023
icon-print-2