SALSA DE PIMIENTOS ROJOS (DIETA DISOCIADA)

#Salsas y guarniciones 05 abril 2019

Hoy os traigo una salsa que tiene variedad de usos, es apta para la famosa dieta disociada, ya que puede servir de sustituto a la salsa de tomate.


La verdad es que está muy rica y sirve para acompañar pastas, arroces, carnes, pescados... o simplemente para mojar pan!


Espero que os guste :D


SALSA DE PIMIENTOS ROJOS 


Ingredientes


- 1 cebolla (150 g- 200 g ) en cuartos


- 1 o 2 dientes de ajo


- 800-900 g de pimientos rojos cortados en trozos 


- 50 g de aceite de oliva virgen extra


- 100 g  de vino blanco 


- 1 cucharadita de sal


- pimienta al gusto


Preparación


1. Echamos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos y troceamos 6 seg/vel 5 (si vemos que no ha quedado bien troceado por la cantidad repetimos)


2. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min/120º o Temperatura Varoma/ vel 1


3. Añadimos el vino blanco y sin poner el cubilete y poniendo encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras y favorecer la evaporación programamos 25 min/Varoma/ vel 1.




4. Añadimos la sal y la pimienta y trituramos 1 min/velocidad progresiva del 5 al 10. 




y ya está lista para cualquier plato!




Bss


Sandra Sánchez


Telf. 659 694 058