Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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Sandra Sanchez Moreno
Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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SALSA DE PIMIENTOS ROJOS (DIETA DISOCIADA)
05 April 2019Hoy os traigo una salsa que tiene variedad de usos, es apta para la famosa dieta disociada, ya que puede servir de sustituto a la salsa de tomate.
La verdad es que está muy rica y sirve para acompañar pastas, arroces, carnes, pescados... o simplemente para mojar pan!
Espero que os guste :D
SALSA DE PIMIENTOS ROJOS
Ingredientes
- 1 cebolla (150 g- 200 g ) en cuartos
- 1 o 2 dientes de ajo
- 800-900 g de pimientos rojos cortados en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- pimienta al gusto
Preparación
1. Echamos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos y troceamos 6 seg/vel 5 (si vemos que no ha quedado bien troceado por la cantidad repetimos)
2. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min/120º o Temperatura Varoma/ vel 1
3. Añadimos el vino blanco y sin poner el cubilete y poniendo encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras y favorecer la evaporación programamos 25 min/Varoma/ vel 1.
4. Añadimos la sal y la pimienta y trituramos 1 min/velocidad progresiva del 5 al 10.
y ya está lista para cualquier plato!
Bss
Sandra Sánchez
Telf. 659 694 058