Thermomix® Alcalá de Henares

Sandra Sanchez Moreno

Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss

Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss

SOMOS DOS! SAN VALENTÍN ! RISOTTO VERDE CON BACALAO Y SOBRASADA A LA MIEL

13 febrero 2018
13 febrero 2018
Categoría:

Os propongo una receta estupenda para la cena de San Valentín!


Un Risotto Verde con Bacalao sacado de la colección que podéis encontrar en www.cookidoo.es "Somos 2, Recetas que enamoran"


Espero que os Guste!




INGREDIENTES


- 300 g de caldo de ave


- 2 lomos de bacalao desalado (sin piel (de 150 g c/u)


- 1 diente de ajo


- 30 g de cebolla


- 25 g de mantequilla


- 50 g de espinacas frescas (lavadas y escurridas)


- 100 g de arroz


- 1 pellizco de sal


- 1 pellizco de pimienta negra recién molida


- 50 g de sobrasada (ibérica para untar)


- 20 g de miel


- 25 g de nata


- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado


PREPARACIÓN


1. Ponga el caldo en el vaso. Envuelva cada lomo de bacalao en film transparente (o papel de aluminio) y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape, sitúe el varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/ vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vierta el caldo del vaso en un bol y mantenga caliente.


2. Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5.


3. Con la espátula baje la verdura hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y rehogue 3 min/100º/vel cuchara.


4. Incorpore las espinacas, programe 2 min/100º/vel cuchara y triture 10 seg / vel 5.


5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Agregue el arroz y rehogue 1 min/100º/ vel 1.


6. Vierta el caldo reservado y complete con agua hasta tener 300 g de líquido, añada la sal y programe 12 min/100º/Giro inverso/ velocidad cuchara. Vierta el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree con la pimienta. Lave el vaso.


7. Ponga la sobrasada y la miel en el vaso y programe 3 min/80º/ vel cuchara.


8. Añada la nata y programe 1 min/80º/ vel 1.


9. Reparta el arroz en 2 platos. Coloque un lomo de bacalao sobre el arroz y riegue con la crema de sobrasada. Espolvoree con el perejil picado y sirva.

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13 febrero 2018