MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 19 febrero 2018

MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE


Ingredientes:


- 1/2 Naranja de zumo con piel


- 4 huevos (200g)


- 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


- 200 g de aceite de girasol


- 220 g de harina de repostería


- 1 sobre de levadura química en polvo (15g)


- 1 pellizco de sal


- 100 g de pepitas de chocolate 




Preparación


1. Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37ºC/vel 5 y bata 3 min/vel 5


2. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5


3. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, llene las cápsulas de las magdalenas 1/4 parte (reserve en la manga el resto de masa), espolvoree con las pepitas de chocolate y termine de rellenar las cápsulas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC.  


4. Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.





Espero que os gusten!!


Sandra Sánchez Moreno


Telf. 659 694 058