Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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Sandra Sanchez Moreno
Hola a tod@s!! Mi nombre es Sandra, soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Alcalá de Henares. Mi pasión es la cocina y las personas ! y tengo la gran suerte de formar parte de este equipo. En este blog os iré enseñando recetas nuevas y trucos. Cualquier necesidad que tengáis sobre Thermomix® os la solucionaré encantada. Espero que os guste. Bss
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ESCALOPINES CON PIÑA Y SALSA AGRIDULCE
09 November 2018Hoy os traigo una receta para cuando no tenemos apenas tiempo, en 20 minutos está lista!
La podéis encontrar en la colección Fácil y Rápido vol II y si os gustan las salsas agridulces os va a encantar.
INGREDIENTES
- 60 g de azúcar moreno
- 30 g de vinagre (yo he utilizado vinagre de manzana)
- 70 g de salsa de soja
- 100 g de jerez seco
- 50 g de ketchup (si es casero mejor)
- 500 g de filetes finos de solomillo de cerdo cortados en trozos de 3-4 cm
- 1 lata pequeña de piña en su jugo (unas 4 rodajas cortadas en trozos y el jugo)
PREPARACIÓN
1. Ponemos en el vaso el azúcar moreno, el vinagre, la salsa de soja, el jerez, el ketchup y 50 g del jugo de piña y mezclamos 4 seg/ vel 3
2. Añadimos la carne y rehogamos 12 min/120º/Giro inverso/ vel cuchara (en este paso en los últimos 4 minutos cambié a temperatura Varoma y quité el cubilete para que el Jerez evaporara)
3. Inmediatamente después, ponemos 3 min/120º/Giro inverso/ vel cuchara y añadimos por el bocal la maicena diluida en jugo de piña y la piña cortada en trozos. Volcamos en una fuente y servimos.
Espero que os guste!!
Sandra Sánchez Moreno
Telf. 659 694 058