REPOLLO TROCEADO Y COCINADO EN NUESTRA Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 01 marzo 2021





INGREDIENTES


600g Repollo.


2 dientes de ajo.


50 g de AOVE.


1cucharadita de pimentón.


1/2 cucharadita de sal.


Pimienta al gusto


PREPARACIÓN


_Echar 300 g del repollo (hojas troceadas en tamaños regulares , procurad que sean todos del mismo tamaño para que quede el troceado homogéneo).Troceamos 4seg a vel.4, si quieres más troceado dale 2seg más a la misma velocidad. Reservamos en un bol.


-Echar los otros 300g de repollo y procedemos igual. 4seg a vel.4 y retirar al mismo bol.


-Ponemos los ajos en el Vaso y el aceite y programamos 3 seg a vel.7. Reogamos 5min. Tª VAROMA  y vel 1.


-Añadir la cucharita de pimentón , con cuidado que no caiga sobre las cuchillas y programar de nuevo 1 min Tª 120 vel.1


-Incorporamos todo el Repollo troceado y SOFREÍMOS 15 min Tª VAROMA vel cuchara.


Y LISTOOOO, RICO , FÁCIL Y SALUDABLE.


Esta receta como muchas otras más , la encontrarás en COOKIDOO como REPOLLO SALTEADO CON CHISTORRA Y HUEVO . Es muy similar y si teneis TM5-TM6 , podeis seguir los pasos guiados y os dareis cuenta que yo no he echado la chistorra y el huevo duro. 


¡ HASTA PRONTO COMPIS!