Panettone de nueces, arándanos y chocolate blanco

#Navidad 04 diciembre 2018

Buenas de nuevo!


Hoy os traigo una de las recetas más deseadas para hacer en navidades y nunca hacemos porque pensamos que se tarda mucho. Pues bien, para ser sinceros con esta receta no se tarda mucho en hacer y encima se ensucia 0.


Os tengo que decir que mi hijo es alérgico a los frutos secos y he cambiado las nueces por pasas y más frutas. También tengo que deciros que aunque la masa es muy pegajosa yo recomiendo verterlo en una masa antiadherente o en papel de horno, antes de poner más harina, de esta forma no se quedará seco.


La verdad es que para ser el primero me ha salido estupendamente! Lo único que cambiaría es que se ha quedado más tostado de lo que a mí me hubiese gustado pero lo iré mejorando.


espero que os guste y me gustaría saber vuestras opiniones.


Si queréis algún consejito no dudéis en preguntar.


Muriel Robledo Iglesias


636 27 87 49