Blog de MONTSERRAT CHECA SOLIS

MEMBRILLO EN ALMIBAR DE NARANJA, cocción lenta

#Confitería y conservas 19 noviembre 2019

MEMBRILLO EN ALMIBAR DE NARANJA, cocción lenta

Por Montserrat Checa Solis | Alcalá de Henares

¡¡Hola!!Estamos en temporada del membrillo, esa arómatica y deliciosa fruta que nos trae la naturaleza.Tiene muchos beneficios para la salud:Vitaminas A,C, B, B1, B2 y B3Entre sus minerales destaca la presencia de fósforo, potasio, calcio, hierro y s...

Cocinar a BAJA TEMPERATURA o COCCIÓN LENTA

#Técnicas básicas 18 noviembre 2019

Cocinar a BAJA TEMPERATURA o COCCIÓN LENTA

Por Montserrat Checa Solis | Alcalá de Henares

¡¡Hola de nuevo!!Lo prometido es deuda y aquí estoy para hablaros de la cocción lenta.Muchos de vosotros pensaréis  "para qué voy a cocinar en 4h si lo puedo hacer en 30 minutos", pues yo os animo a que lo probéis, ya que el tiempo que vosotros...

LENTEJAS ESTOFADAS ''BAJA TEMPERATURA''

#Legumbres y platos de cuchara 18 noviembre 2019

LENTEJAS ESTOFADAS "BAJA TEMPERATURA"

Por Montserrat Checa Solis | Alcalá de Henares

Yo diría que hablando de platos tradicionales, no podrían faltar las lentejas,  hoy tocan las estofadas.Es un plato muy rico, que apetece todo el año, pero cuando encima hace frío..uff es que sientan de maravilla, están muy buenas y son super nu...

#Técnicas básicas 14 noviembre 2019

¿Conoces nuestro nuevo cubrecuchillas?

Por Montserrat Checa Solis | Alcalá de Henares

¡¡Hola!!Hoy  os voy a hablar brevemente de nuestro nuevo cubrecuchillas , otro magnifico invento que seguro que os va a encantar.El nuevo cubrecuchillas evita que la comida entre en contacto con las cuchillas, se acopla sobre ellas  y van g...

¿Conoces nuestro nuevo cubrecuchillas?