Blog de MONTSERRAT CHECA SOLIS
#Confitería y conservas 19 noviembre 2019
MEMBRILLO EN ALMIBAR DE NARANJA, cocción lenta
¡¡Hola!!Estamos en temporada del membrillo, esa arómatica y deliciosa fruta que nos trae la naturaleza.Tiene muchos beneficios para la salud:Vitaminas A,C, B, B1, B2 y B3Entre sus minerales destaca la presencia de fósforo, potasio, calcio, hierro y s...

#Técnicas básicas 18 noviembre 2019
Cocinar a BAJA TEMPERATURA o COCCIÓN LENTA
¡¡Hola de nuevo!!Lo prometido es deuda y aquí estoy para hablaros de la cocción lenta.Muchos de vosotros pensaréis "para qué voy a cocinar en 4h si lo puedo hacer en 30 minutos", pues yo os animo a que lo probéis, ya que el tiempo que vosotros...

#Legumbres y platos de cuchara 18 noviembre 2019
LENTEJAS ESTOFADAS "BAJA TEMPERATURA"
Yo diría que hablando de platos tradicionales, no podrían faltar las lentejas, hoy tocan las estofadas.Es un plato muy rico, que apetece todo el año, pero cuando encima hace frío..uff es que sientan de maravilla, están muy buenas y son super nu...
#Técnicas básicas 14 noviembre 2019
¿Conoces nuestro nuevo cubrecuchillas?
¡¡Hola!!Hoy os voy a hablar brevemente de nuestro nuevo cubrecuchillas , otro magnifico invento que seguro que os va a encantar.El nuevo cubrecuchillas evita que la comida entre en contacto con las cuchillas, se acopla sobre ellas y van g...