Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alcalá de Henares

Olga. Equipo De Henar

Bienvenid@s a mi blog! Mi nombre es Olga y empecé a trabajar para Thermomix® con el reto de vender 6 TM6 en 3 meses, algo que parecía imposible al principio pero que finalmente conseguí. Para mí ha sido un gran descubrimiento, ahora sólo cocino con Thermomix® , me encanta el resultado y el tiempo que ahorro. Me gusta comer sano y Thermomix® te lo pone muy fácil. Mi gran aliado es cookidoo porque me da mil ideas para hacer recetas nuevas con productos de temporada. Sígueme y te contaré los trucos que utilizo, las recetas nuevas que cocino, etc.

Bienvenid@s a mi blog! Mi nombre es Olga y empecé a trabajar para Thermomix® con el reto de vender 6 TM6 en 3 meses, algo que parecía imposible al principio pero que finalmente conseguí. Para mí ha sido un gran descubrimiento, ahora sólo cocino con Thermomix® , me encanta el resultado y el tiempo que ahorro. Me gusta comer sano y Thermomix® te lo pone muy fácil. Mi gran aliado es cookidoo porque me da mil ideas para hacer recetas nuevas con productos de temporada. Sígueme y te contaré los trucos que utilizo, las recetas nuevas que cocino, etc.

Mi primera clase de cocina "150 Aniversario de la revista Thermomix® "

22 abril 2021
22 abril 2021
Categoría:



Este es el resultado de la clase de cocina especial por la celebración por el 150 Aniversario de la revista Thermomix® .


Fue la primera vez que participaba delante de las cámaras y he de decir que disfruté mucho de la experiencia, así que repetiré en más ocasiones.


¿Qué cocinamos?


Tallarines a la amatriciana. Muy ricos. Te aconsejo que hagas el doble de salsa porque para mi gusto, es poca cantidad.


Caracolas de merluza y langostinos. Me gustó muchísimo el resultado, además es muy sencillo de hacer.


Y el postre, he de decir que está espectacular.


Tartitas de yogur y fruta fresca tropical. Son 469 kcal por unidad. ¡¡¡Delicioso!!!


Mira la promoción que tenemos por el 150 Aniversario Como siempre, en cookidoo® podrás encontrar las 50 recetas de esta colección. Te dejo un artículo "Cocina de primavera" con comida más ligera, utilizando los productos de temporada.



¿Te apuntas a la próxima clase? ¿Quieres ver una demostración online o presencial? Si quieres podemos reservar fecha para hacerla en la delegación.


Para contactar conmigo "rellenando este formulario" o pinchando en "consúltame" o "Te llamo gratis". Estaré encantada de resolver tus dudas y facilitarte más información.



Un saludo y gracias por tú tiempo, Olga

Solicita demostración
22 abril 2021