Twister de salchicha

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 enero 2019

Hola , hola


Este mes la revista de Thermomix® está llena de grandes recetas y una de ellas es esta salchicha cubierta con pan de leche.


Como dentro de nada es el cumpleaños de mi pequeña se me ha ocurrido preparar de picoteo este twister tan divertido y delicioso.


Los ingredientes son:



  • 70 gramos de leche

  • 5 gramos de levadura

  • 120 gramos de harina

  • Una pizca de sal

  • Media cucharadita de oregano

  • 10 gramos de aceite de oliva


Montaje:



  • 4 salchichas gruesas tipo Frankfurt

  • Aceite de oliva para pincelar

  • Ketchup o salsal para acompañar.

  • Palos de brocheta de madera


Preparación: 


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 20 segundos a velocidad 4 y amase 1 minuto con funcion de amasado o espiga.

Montaje:



  1. Sumerja los palos en el agua. Corte las salchichas por la mitad e inserte una brocheta por el centro de cada media salchucha. Haga unos cortes al rededor de la salchicha con forma de twister.

  2. Divida la masa en ocho bolas y haga un bastón de unos 25 cm de largo. Estire la salchicha a lo largo de la brocheta como si fuese un muelle e introduzca la masa.

  3. Coloquelas sobre una bandeja de hirno y deje reposar unos 15 minutos ya pinceladas con el aceite.

  4. Horndurante 10 minutos a 200 grados con el horno precalentado.

  5. Sirva acompañadas de tu salsa preferida.



Espero que os gusten. Están buenisimos!!!